在计算直齿锥齿轮传动装置的强度时,直齿锥齿

您可能感兴趣的问题
1皮带,齿轮,链条组成传动系统,传动方式的设计方法应为()。
[Tongsai University Survey 2010]A.皮带→齿轮→传动链→输出B.链条→齿轮→皮带传动→输出C.齿轮→皮带→链条传动→输出D.链条→皮带→齿轮传动→输出,正确帮帮我解答和分析,谢谢!
点击查看答案。2如果有效齿轮的数量不变,您应该增加多少齿轮来驱动?
此时链可以发送什么功率传输?
帮我正确回答和分析,谢谢!
答案3点击查看已知的主动链轮速度,11 = 850 r / min,齿数z 1 = 21。从动链轮的齿数为z2 = 99,距中心的距离为a = 900mm,滚子链的最终拉伸载荷为55.6kN。
工作条件因子KA = 1试图找到链可以传输的功率。
帮我正确回答和分析,谢谢!
点击查看答案。四链传动的动力传递P = 1kW,传动链轮速度n1 = 48r / min,从动链轮速度n2 = 14r / min,负荷稳定。
定期润滑并设计这种传动链。
帮我正确回答和分析,谢谢!
点击查看答案。

来源:365bet亚洲体育//所属分类:365bet苹果app/更新时间:2019-05-06
相关365bet苹果app